集团动态   铁路要闻
视频在线 车站风采
关于我们 服务投诉
客运资讯   列车时刻
余票查询 正 晚 点
代售网点 客运指南
货运资讯   我要发货
货物追踪 运费查询
电商平台 货运指南
 站内搜索
    
当前位置:首页 -> 集团动态 -> 正文
【宁铁发布】11月28日南宁至西安K316次停运通知
时间: 2017年11月28日 09:02    来源: 中国铁路南宁局集团有限公司    编辑: 宁铁宣   作者:

  11月27日晚上22时56分,322国道一辆卡车在上跨湘桂线矮岭至波寨区间的公路桥上坠落铁路线,造成K315次区间运行受阻,无人员伤亡。

  11月28日5时45分,西安至南宁K315次列车上的旅客全部换乘到备用列车,迂回衡柳线继续运行,预计晚点约10小时。经铁路部门紧急处置,列车运行已恢复。

   为确保旅客列车运输安全,铁路部门决定临时停运11月28日由南宁开往西安的K316次列车,请已购买该车次车票的旅客及时调整行程,给您带来不便,铁路部门深表歉意!具体信息详见站车公告或拨打12306铁路客服中心电话咨询。

 
 
 
备案/许可证编号:桂ICP备12007070号 为达到最佳浏览效果,请将显示器分辨率设置为1024*768或以上
网站管理:中国铁路南宁局集团有限公司 地址:南宁市青秀区佛子岭路21号 邮编:530029
技术支持:广西新闻网 
广西信息网络安全报警网站