宁铁动态   铁路要闻
视频在线 图说宁铁
关于宁铁 物资采购
客运资讯   列车时刻
余票查询 正 晚 点
代售网点 客运指南
货运资讯   我要发货
货物追踪 运费查询
电商平台 货运指南
职工家园   服务投诉
车站风采 失物招领
人才招聘 旅行天下
 站内搜索
    
当前位置:首页 -> 宁铁动态 -> 正文
贵南高铁澄江双线特大桥 桩基浇筑突破千根
时间: 2017年11月13日 18:02    来源: 南宁铁路局    编辑: 宁铁宣   作者: 黄有贤

   

    计划在2023年开通的贵南高铁,是咱们国家中长期铁路网规划中,链接广西和贵州两省区的省际干线铁路,一直广受两省区老百姓的关注。目前,贵南高铁在广西境内的第一个建设工地澄江双线特大桥已经进场施工接近一年的时间。目前项目完成桩基1000根,已经超过桩基总数2591根的三分之一,墩台身设计436个,目前已施工完成61个。

  各项生产计划都在顺利进行中。 澄江双线特大桥位于都安瑶族自治县的高岭镇、澄江镇。全长15.508千米,是贵南高铁在广西段的站前先期开工工程,计划施工时间为2017年1月1日至2019年12月31日。该桥梁跨越 G75 兰海高速公路,也穿越澄江国家湿地公园及都安县澄江河饮用水源二级保护区。

 
 
 
备案/许可证编号:桂ICP备12007070号 为达到最佳浏览效果,请将显示器分辨率设置为1024*768或以上
网站管理:南宁铁路局 地址:南宁市青秀区佛子岭路21号 邮编:530029
技术支持:广西新闻网 
广西信息网络安全报警网站