集团动态   铁路要闻
视频在线 车站风采
关于我们 服务投诉
客运资讯   列车时刻
余票查询 正 晚 点
代售网点 客运指南
货运资讯   我要发货
货物追踪 运费查询
电商平台 货运指南
 站内搜索
    
当前位置:首页 -> 旅行天下 -> 正文
在广西总能找到你的深夜食堂
时间: 2017年10月11日 16:25    来源: 新浪旅游    编辑: 宁铁宣   作者:

夜幕降临,卸下一天的疲惫,忘却身边的烦恼,约上三五友仔,来到喧嚣的夜市,尝上一口心仪的美食,不管身在广西的何处,总能找到你的深夜食堂。

 

  南宁中山路
 

\
中山路各种美食让人食指大动中山路各种美食让人食指大动
 

  中山路,是南宁人都不会陌生的一条美食街,来到这里你会发现,卯足了劲,从街头吃到巷尾,足足需要三个小时,夜幕降临,热爱美食的人们都喜欢聚集到这里,品尝各色美食,与朋友玩笑谈天,放松紧张了一天的神经。

 

  柳州青云美食城


\
咸香诱人的卤味咸香诱人的卤味
 

  青云美食城,是柳州美食的聚集地。偏爱辛辣口味的吃货,这里绝对是福地。当然,出除了除了名的螺蛳粉,还是有很多好吃的小吃滴,吃货们不妨自己去转一转。

 

  桂林尚水美食街
 

\

桂林卤菜粉桂林卤菜粉
 

  尚水美食街,位于桂林市区繁华的商业中心,整条美食街的逼格会比较高,可为当地市民和旅游观光客提供一个舒适而富有情调的体验美食的场所哦。各式各样的小吃,只要你愿意找,都可以找到自己喜欢滴,并且价钱也很便宜。

 

  梧州老字号小吃街
 

\

梧州老字号小吃街梧州老字号小吃街
 

  梧州老字号特色小吃街,老梧州都很爱的地方!有了老字号美食街,什么纸包鸡、岑溪粉、田螺、牛杂、龟苓膏、酸嘢……一条街走下来,你会发现很满足,要吃梧州特色美食,再也不用悲催的各处找了。

 

  玉林解放路西街口
 

\
玉林牛巴玉林牛巴

 

  提到玉林,当然不能忘了“玉林牛巴”了。解放路西面尽头与大北路美食街相接处,是玉林牛巴的天下!玉林解放路西街口,是玉林最为繁华的黄金地带,人流量大,小吃花样百出,玉林饮食文化各种体现啊~

 

  北海侨港美食街
 

\
烤扇贝烤扇贝
 

  小编再来说说北海,北海的美食街有好几处,其中侨港风情街人气最旺。以北海、越南风味的特色小吃为主。一到晚上,从市区及外地过来的车辆便开始源源不断地涌进侨港,品尝当地带有越南餐饮特色的海鲜。

 
 
 
备案/许可证编号:桂ICP备12007070号 为达到最佳浏览效果,请将显示器分辨率设置为1024*768或以上
网站管理:中国铁路南宁局集团有限公司 地址:南宁市青秀区佛子岭路21号 邮编:530029
技术支持:广西新闻网 
广西信息网络安全报警网站