宁铁动态   铁路要闻
视频在线 图说宁铁
关于宁铁 物资采购
客运资讯   列车时刻
余票查询 正 晚 点
代售网点 客运指南
货运资讯   我要发货
货物追踪 运费查询
电商平台 货运指南
职工家园   服务投诉
车站风采 失物招领
人才招聘 旅行天下
 站内搜索
    
当前位置:首页 -> 客运服务 -> 正文
柳州火车站站内中转换乘攻略
时间: 2017年05月26日 11:24    来源: 柳州火车站    编辑: 宁铁宣   作者:

  自从柳州火车站进行站改施工后,很多小伙伴就不清楚在柳州火车站如何站内换乘了。小编今天就来教您,如何在柳州火车站进行中转换乘。

  柳州站在各站台中部空地张贴黄色地面标识划出“1小时以内中转换乘旅客候车区域

  不仅如此新天桥西面尽头处摆放少量座椅,设置“中转换乘旅客等候区”,并在墙面张贴醒目标识,安排专人对每一趟即将进站列车进行宣传引导。

 (下车后直接找站台上的工作人员说明情况,出示相关车票和证件,询问转乘列车停靠站台,再从天桥前往目标站台候等即可)


黄色方格区域就是临时换乘等候区域

这边也是等候区域


  温馨提示
  请您在候车的过程中,听从工作人员安排,如遇有困难时,及时联系在场工作人员。

 
 
 
备案/许可证编号:桂ICP备12007070号 为达到最佳浏览效果,请将显示器分辨率设置为1024*768或以上
网站管理:南宁铁路局 地址:南宁市青秀区佛子岭路21号 邮编:530029
技术支持:广西新闻网 
广西信息网络安全报警网站