宁铁动态   铁路要闻
视频在线 图说宁铁
关于宁铁 物资采购
客运资讯   列车时刻
余票查询 正 晚 点
代售网点 客运指南
货运资讯   我要发货
货物追踪 运费查询
电商平台 货运指南
职工家园   服务投诉
车站风采 失物招领
人才招聘 旅行天下
 站内搜索
    
当前位置:首页 -> 宁铁动态 -> 正文
南宁铁路局发展成果亮相科普盛宴
时间: 2017年05月26日 11:16    来源: 南宁铁道报    编辑: 宁铁宣   作者: 赵潭羿

图为观众在展台前了解我局新推出的中铁银通卡业务。赵潭羿 摄

  本报讯 通讯员赵潭羿报道:5月20日,为期三天的2017年全国科技活动周广西活动暨第二十六届广西科技活动周在南宁会展中心隆重开幕,我局作为应邀单位参加了此次科普盛宴。

  我局以“坚持以人民为中心的发展思想,持续改善旅客出行体验”为参展主题,从高铁改变壮乡人民出行方式这一基准点入手,全面展示我局近五年来在高铁建设和客货运输改革方面取得的新成就、新亮点,着重介绍当前广西高铁新格局、最新推出的中铁银通卡以及现代物流新成果,利用海报、VCR等多种形式向公众展示。

  我局的展台吸引了自治区和南宁市有关领导。参观人员对我局近年来高铁建设取得的巨大成就,动车给广西人民群众出行带来的便利给予了高度赞扬与充分肯定,希望我局干部职工再接再厉,攻坚克难,锐意进取,为广西经济社会发展做出新的更大贡献。

  作为我局此次展出亮点之一的中铁银通卡,在参展中受到观众的关注度最高,前来了解的观众络绎不绝。

除客运外,货运改革的举措和成果也颇受关注。以95306网站的上线运行为标志,近年来,我局在货运改革方面取得了显著成就。在展会现场,不时有客户和货主前来咨询相关信息,并表达出与铁路加强合作的意向。

 
 
 
备案/许可证编号:桂ICP备12007070号 为达到最佳浏览效果,请将显示器分辨率设置为1024*768或以上
网站管理:南宁铁路局 地址:南宁市青秀区佛子岭路21号 邮编:530029
技术支持:广西新闻网 
广西信息网络安全报警网站