宁铁动态   铁路要闻
视频在线 图说宁铁
关于宁铁 物资采购
客运资讯   列车时刻
余票查询 正 晚 点
代售网点 客运指南
货运资讯   我要发货
货物追踪 运费查询
电商平台 货运指南
职工家园   服务投诉
车站风采 失物招领
人才招聘 旅行天下
 站内搜索
    
当前位置:首页 -> 滚动大图 -> 正文
情人节全州南火车站广场上演浪漫求婚
时间: 2017年02月15日 09:20    来源: 南宁铁路局    编辑: 宁铁宣   作者: 唐荣彬

  

  2月14日情人节,湘桂线上一个小站值班员,在全州南火车站向自己的女朋友求婚。

  蒋霖是湘桂线上一个四等小站的值班员。三年前的情人节,他在全州南站与自己的女友赵芸相识并相爱。蒋霖想在相识三周年的时刻,在车站求婚,希望同事和旅客都能成为他们的见证人。


  蒋霖早在前几天就“骗”女友说家里有事需要一起回家,2月11日元宵节,蒋霖帮女友买好14日G1546次车票回全州。他担心车站工作人员不允许在车站里求婚,把情况向车站汇报后,全州车站表示:“只要不影响安全,这个忙一定帮”。


  当天11时20分许,赵芸乘坐G1546次列车到达全州南站出站后。帅气的蒋霖走过她面前把花送上,牵着赵芸走过红地毯到达大背景舞台。

  赵芸忍不住往舞台看,只见几十人围在舞台前面,到了舞台后蒋霖突然单膝跪下,向她求婚。“亲爱的,我们相识在全州南站。我愿意用一辈子去呵护你、爱你,你愿意嫁给我吗?”突如其来的浪漫,让赵芸的眼眶溢出了幸福的泪水。旅客们就默契地齐声大喊:“嫁给他、嫁给他”。

  赵芸早已哽咽,眼含热泪把手伸出来接受钻戒,带上钻戒后,在旅客们的欢呼声中,赵芸和蒋霖紧紧拥抱在了一起。

 
 
 
备案/许可证编号:桂ICP备12007070号 为达到最佳浏览效果,请将显示器分辨率设置为1024*768或以上
网站管理:南宁铁路局 地址:南宁市青秀区佛子岭路21号 邮编:530029
技术支持:广西新闻网 
广西信息网络安全报警网站