宁铁动态   铁路要闻
视频在线 图说宁铁
关于宁铁 物资采购
客运资讯   列车时刻
余票查询 正 晚 点
代售网点 客运指南
货运资讯   我要发货
货物追踪 运费查询
电商平台 货运指南
职工家园   服务投诉
车站风采 失物招领
人才招聘 旅行天下
 站内搜索
    
当前位置:首页 -> 滚动大图 -> 正文
明日起14趟旅客列车由柳州站改停柳江站
时间: 2017年01月04日 15:00    来源: 南宁铁路局    编辑: 宁铁宣   作者:

  

    2017年1月5日,14趟旅客列车将由原来的柳州站改停柳江站。


    柳州火车站目前正值改造期间,部分站台封闭施工,无法满足现有列车接发任务。为缓解柳州站客运能力紧张局面,不影响列车运行和旅客乘车出行,南宁铁路局与施工单位紧密协作,在柳江火车站至进德火车站之间增设了一条联络线,并对柳江站站房和站场相关设施进行了改造,满足旅客日常购票、乘车、进出站需要。


     改造完成后的柳江火车站站房面积近2200平方米,候车室能同时容纳400人,设有4个人工售票窗口,同时配备4台自动售取票机。车站共有3条股道2个站台,具备日接发18对普快客车的能力。今日起,柳江站正式开办客运业务。


    2017年1月5日以下14趟旅客列车不进柳州站改停柳江站:乌鲁木齐~南宁T284/1 T282/3次、成都~深圳西K588/5 K586/7次、广元(重庆北)~深圳西K838/5 K836/7次、南宁~西宁K748/9 K750/47次、襄阳~湛江K1473/2/3 K1474/1/4次、西安~湛江K1698/5 K1696/7次、南宁~张家界2012/1次。
 

 
 
 
备案/许可证编号:桂ICP备12007070号 为达到最佳浏览效果,请将显示器分辨率设置为1024*768或以上
网站管理:南宁铁路局 地址:南宁市青秀区佛子岭路21号 邮编:530029
技术支持:广西新闻网 
广西信息网络安全报警网站