中国铁路南宁局集团有限公司2018年招聘法律专业人才公告

时间:2018-06-20 08:37     来源:      作者:

根据工作需要,中国铁路南宁局集团有限公司(简称:南宁铁路局)现面向社会公开招聘法律专业人才,具体招聘情况如下:

一、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位

序号

岗位编号

单位

需求人数

1

1001

南宁地区单位

8

2

1002

柳州地区单位

1

3

1003

桂林地区单位

1

合计(人)

10

 

 

 

 

 

 

 

(二)招聘条件

1.基本条件

①遵纪守法、品行端正,综合素质好,有良好的职业操守和较强的责任心、团队协作精神;

②热爱铁路和法律事业,认同铁路文化,服从工作安排;

③具备与应聘岗位相匹配的任职条件和专业能力,具有良好的语言和文字表达能力;

身体健康、五官端正。

2.具体条件

①年龄40周岁以下(197811日以后出生);

②全日制法学专业本科及以上学历;

③具有国家法律职业资格A证。

具有司法部门工作经验、律师执业或大型企业法律事务工作经验者优先。

二、招聘流程

本次公开招聘按报名、资格审查、面试、考察、体检、公示录用等流程进行。

(一)报名

1.报名时间:2018620日至710日。

2.报名要求。本次公开招聘采取网络报名方式,每人报一个意向岗位。应聘者需下载并如实填写《中国铁路南宁局集团有限公司公开招聘报名表》(见附件),连同本人的身份证、学历和学位证书、职业资格证书、专业技术职务资格证书及个人认为需要提交的其他材料,用PDF扫描件方式打包发送至招聘指定电子邮箱(rsc_rcjlz@163.com),邮件主题为“姓名-应聘资料”。

应聘者必须如实填写报名信息和提供相关材料,发现弄虚作假者取消其应聘资格。

(二)资格审查

根据招聘岗位需要对应聘者进行资格审查,择优确定面试入围人选。

(三)面试

按结构化面试方式组织面试。面试时间、地点及其他事宜,通过公告或电话、短信等方式告知应聘者。应聘者应按要求参加面试,未按时参加者视为自动放弃。

(四)考察

根据面试成绩确定列入考察人员名单,组成考察组,对列入考察名单的应聘者进行考核评价。

(五)体检

经考察确定的拟录用人员需到指定的医院,按规定的项目进行体检,所需费用由我单位承担。

(六)公示录用

对拟录用人员,通过公司门户网站(http://www.nntlj.com)进行为期7天的公示。公示期满无异议的人员,办理录用手续。

三、其他

1.相关待遇。本次公开招聘的录用人员,与录用单位签订5年劳动合同,试用期6个月,按所从事的工作岗位享受相应的工资福利待遇,并参加国家规定的各项社会保险。

2.招聘过程中,凡未进入下一环节者,恕不另行通知。

3.应聘者的报名材料概不退回,在招聘过程中对应聘者的相关信息保密。

4.本次招聘仅在广西人才网(http://www.gxrc.com)和南宁铁路局门户网站(http://www.nntlj.com)发布招聘信息或公告,不委托第三方招聘,不向应聘者收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班,请应聘者提高警惕,谨防受骗。

    5.我单位保留对招聘公告及附件中各项规定的最终解释权。本次招聘不接受现场、电话、传真等其他方式报名,也不接受登门垂询。咨询电话:0771-2730172,工作日800120014301800接受电话咨询;联系人:黄先生。 

 

 

中国铁路南宁局集团有限公司人事处

2018620

 

附件下载: